Nouvelles

Nouveauté : formation d’aide-cuisinier

21 janvier 2019

Notre école lance un nouveau programme pour devenir aide-cuisinier dans les services alimentaires (cafétérias, hôpitaux, centres d’hébergement, commissions scolaires…).

Poursuivre la lecture


Horaire période des fêtes

21 décembre 2018

Veuillez prendre note que l’école sera fermée à compter du 21 décembre jusqu’au 7 janvier 2019. Toute l’équipe vous souhaite ses meilleurs voeux en cette saison des fêtes.

Poursuivre la lecture


Bûches de Noël 2018 à vendre

19 décembre 2018

Nos bûches de Noël sont en vente à la boutique de l’école à partir du 19 et 20 décembre. Prix: 20$ et 30$ Horaire de la boutique mercredi et jeudi : 13h à 14h30 et 16h à 19h Veuillez prendre note que la boutique sera fermée à partir du 21 décembre au 8 janvier 2019. De la part de toute l’équipe, « Joyeuses fêtes »  à tous nos clients !

Poursuivre la lecture


Gala des finissants de l’ASP Cuisine du marché Jeudi 10 janvier 2019 à 18h00

7 décembre 2018

Menu Gala des finissants de l’ASP

Poursuivre la lecture


Menus de Noël 2018

13 novembre 2018

Venez déguster nos menus de Noël à compter du 26 novembre en salle à manger et à compter du 11 décembre en cuisine du marché.

Poursuivre la lecture


La grande marche

4 octobre 2018

L’école des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal participera à la grande marche du Grand défi Pierre Lavoie le 21 octobre prochain.

Poursuivre la lecture


Gala des finissants de l’ASP

31 août 2018

Le mercredi 12 septembre, à l’occasion du GALA DES FINISSANTS DE L’ASP, l’équipe de « Cuisine du marché » en présence du chef Stelio Perombelon servira à notre salle à manger gastronomique, un menu dégustation comprenant 7 services. Réservez dès maintenant !

Poursuivre la lecture


Corvée nettoyage du printemps

28 mai 2018

L’EMRTM tient à souligner l’excellent travail d’une équipe composée de membres de l’éco-Quartier ainsi qu’un groupe d’employés de la compagnie Manuvie.

Poursuivre la lecture


15es Olympiades québécoises des métiers et des technologies

9 mai 2018

Félicitation les filles !

Cette année l’EMRTM a présenté 2 candidates : Jessica Lebrun-Déziel, secteur cuisine et Joanie Wolfe secteur service de la restauration.

Poursuivre la lecture


Cocktail dînatoire : le 17 mai prochain

5 avril 2018

Levée de fonds du Grand Défi Pierre Lavoie

Cocktail dînatoire à l’EMRTM Inscrivez-vous en grand nombre !

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7