Nouvelles

11e édition du GALA DES GRANDS CHEFS

7 décembre 2017

Mercredi, le 22 novembre, l’EMRTM a participé à la 11e édition du GALA DES GRANDS CHEFS dont l’objectif était d’amasser des fonds pour la Fondation canadienne du cancer.

Poursuivre la lecture


Capsule : Le veau du Québec

28 novembre 2017

Nos élèves du programme de ASP Cuisine du marché et leur enseignant, chef Bernard L’Hôte, ont participé au tournage d’une capsule culinaire sur le veau.

Poursuivre la lecture


Nous désirons remercier Charline Labonté de nous avoir fait confiance pour sa formation

27 septembre 2017

Dans un article de LA PRESSE.CA publié le 25 septembre 2017, la gardienne Charline Labonté a confirmé sa retraite du hockey féminin, lundi, pour se consacrer à sa nouvelle carrière en restauration.

Poursuivre la lecture


La cuisine du marché a repris ses activités

21 août 2017

L’EMRTM est fière de vous informer de la réouverture de sa 2e salle à manger – pour la période du dîner seulement – qui propose une cuisine du marché où les saveurs du Québec s’harmonisent à un décor urbain, à la fois chic et décontracté.

Poursuivre la lecture


L’EMRTM participe au 1000 km du Grand Défi Pierre Lavoie

16 juin 2017

Pour une 3e année, l’École participe au 1000 km du Grand Défi Pierre Lavoie.

Notre équipe de cyclistes : Patrick Aubert, Mario Bilodeau, Olivier Bouton, Mathieu Lachance et Guy Leroux faisaient parti des 1060 cyclistes qui ont pris le départ hier soir au quai d’escale de La Baie. — L’arrivée à Montréal est prévue dimanche après-midi, au Stade olympique.

Poursuivre la lecture


L’équipe du 1000 Km visite l’école Cœur-Immaculé-de-Marie

25 mai 2017

Dans le cadre de sa participation au 1000 Km et à la Boucle du Grand défi Pierre Lavoie, l’EMRTM a choisi de parrainer cette année l’École primaire l’école Cœur-Immaculé-de-Marie.

Poursuivre la lecture


Deux jeunes sommelières en or

18 mai 2017

La 10e édition du DiVIN Défi, ce prestigieux concours destiné aux aspirants sommeliers (en cours de formation ou fraîchement diplômés), s’est tenue les 4 et 5 mai derniers à l’Académie hôtelière de Charlevoix

Poursuivre la lecture


Cuisine du Marché – 15 mai 2017

8 mai 2017

Dépêchez-vous, il reste encore quelques places disponibles pour notre prochaine cohorte en Cuisine du Marché débutant le 15 mai 2017.

Poursuivre la lecture


À l’EMRTM on fête la Journée internationale des femmes

11 mars 2017

Un Cocktail dinatoire a été organisé à l’EMRTM par notre Chef enseignante en cuisine, Madame Barbara Dion à l’occasion de la Journée internationale des femmes.

Poursuivre la lecture


Salon National de l’habitation 2017

20 février 2017

L’EMRTM participe au Salon National de l’habitation de Montréal
Du 10 au 19 mars 2017, à la Place Bonaventure de Montréal
Entrez dans votre cuisine et découvrez ce que l’École de la restauration et du tourisme de Montréal vous prépare ! Que ce soit le lunch rapide mais santé, les petits trucs pour dresser une jolie table, le dîner chic et choc ….

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7