Nouvelles

Journée de la femme à l’EMRTM

7 février 2017

2e édition – À toutes les femmes fortes, intelligentes et persévérantes, à titre solidaire, Madame Barbara Dion, chef-enseignante à l’EMRTM tends la main vers vous pour nous joindre à la levée de fonds « Journée internationale des femmes » pour les jeunes femmes de l’école Rosalie-Jetté.

Poursuivre la lecture


Quadruple médaillée d’or olympique – étudiante à l’EMRTM

14 décembre 2016

Depuis le 7 novembre dernier, l’ÉMRTM est fière de compter parmi ses nouveaux étudiants, Madame Charline Labonté, quadruple médaillée d’or olympiqueavec l’équipe de hockey féminine canadienne. Charline pourrait bientôt troquer son équipement de gardien de but pour un tablier et une toque de chef.

Poursuivre la lecture


Nouveau numéro de téléphone

29 novembre 2016

Pour vos réservations à la salle à manger

À partir du 9 janvier 2017, nous aurons un nouveau numéro de téléphone pour vos réservations.

Poursuivre la lecture


Dégustations de vins offertes au public

13 novembre 2016

Les élèves d’ASP en Sommellerie organisent des dégustations ouvertes au public

Poursuivre la lecture


Mon métier, ma liberté

6 novembre 2016

Lancement de la nouvelle campagne publicitaire ayant pour objectif, la promotion de la Formation Professionnelle à la Commission scolaire de Montréal.

Poursuivre la lecture


L’EMRTM participe à l’ouverture officielle de la mine STORNOWAY RENARD

27 octobre 2016

L’EMRTM a été sollicitée pour participer à l’organisation et à la mise en place d’un événement spécial pour l’ouverture de la Mine Renard. Le projet diamantifère Renard est située à environ 250 km au nord de la communauté crie de Mistissini et à 350 km au nord de Chibougamau, dans la région de la Baie-James au centre-nord du Québec.

Poursuivre la lecture


Au menu du patrimoine

12 octobre 2016

Le Conservatoire culinaire du Québec ouvre ses portes à l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal

Poursuivre la lecture


Conférences sur « La Ferme à l’École »

13 septembre 2016

Pour permettre à leurs élèves de comprendre la réalité des métiers de la ferme et de la transformation alimentaire, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal organise une série de conférences/rencontres avec des producteurs artisans du Québec. Voici des détails parus dans l’article de La Presse+ annonçant ces conférences/rencontres sur « La ferme à l’école »

Poursuivre la lecture


Service de restauration – Formation offerte à temps partiel

26 août 2016

Cette année, notre DEP en Service de restauration programme est offert en formule individualisé avec 2 options possibles

Poursuivre la lecture


L’ÉMRTM participe aux Fêtes gourmandes de Lanaudière

19 août 2016

Les 13 et 14 août 2016, l’ÉMRTM a participé aux Fêtes gourmandes de Lanaudière qui réunissait quelques uns des plus grands chefs et des meilleurs artisans agroalimentaires de Lanaudière et du Québec.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7