Nouvelles

Fabrication de 9 700 boîtes à lunch

16 juin 2016

Cette année encore, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal s’implique dans le grand Défi Pierre Lavoie

Poursuivre la lecture


Le Grand Défi Pierre Lavoie

16 juin 2016

Nos cyclistes qui feront le ‎1000 km du Le Grand défi Pierre Lavoie, ont mis le cap sur Saguenay hier matin.

Poursuivre la lecture


Salon du Voyage à l’ÉMRTM

16 mai 2016

Demain de 11h à 14h aura lieu notre Salon annuel du voyage. Au programme: Plus de 20 destinations à découvrir. Venez faire un tour!

Poursuivre la lecture


L’équipe du 1000 Km de l’ÉMRTM visite l’École St-Étienne

10 mai 2016

Dans le cadre de sa participation au 1000 Km et à la Boucle du Grand défi Pierre Lavoie, l’École des métiers la restauration et du tourisme de Montréal (EMRTM) a choisi de parrainer cette année l’École primaire St-Étienne.

Poursuivre la lecture


Michele Forgione sera à notre école les 22 et 23 mars

9 mars 2016

Les 22 et 23 mars, à notre petite salle gastronomique de la Cuisine du marché, nous présenterons un menu italien proposé par Michele Forgione, Chef copropriétaire, du restaurant Impasto à Montréal, du restaurant Chez Tousignant et de la pizzeria Gema.

Poursuivre la lecture


Journée de la femme à l’EMRTM

8 mars 2016

Le 8 mars, les étudiantes de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal et leur chef enseignante Barbara Dion vont souligner la Journée Internationale de la Femme.

Poursuivre la lecture


Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février

16 février 2016

Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février afin de parler de son parcours comme chef et d’aider nos élèves (En cuisine du marché) à préparer un menu Tapas aux saveurs espagnoles.

Poursuivre la lecture


Nouveauté : cuisine de restauration rapide

8 février 2016

Notre école lance un nouveau programme pour devenir cuisinier ou cuisinière de restauration rapide. La formation débutera en mars prochain et durera 16 semaines. Elle vous donnera une Attestation d’études professionnelle (AEP).

Poursuivre la lecture


Souper gastronomique au profit de la Société canadienne du cancer

18 janvier 2016

Le 18 novembre dernier, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal a participé au Gala des Grands Chefs de Montréal 2015. Ce souper-bénéfice, consiste en un souper gastronomique organisé par la Société canadienne du cancer et destiné à la communauté des affaires montréalaise.

Poursuivre la lecture


Cuisine du marché

20 novembre 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal est fière d’annoncer l’ouverture de sa 2e salle à manger qui propose une cuisine du marché

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7