Nouvelles

Journée de la femme à l’EMRTM

8 mars 2016

Le 8 mars, les étudiantes de l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal et leur chef enseignante Barbara Dion vont souligner la Journée Internationale de la Femme.

Poursuivre la lecture


Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février

16 février 2016

Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février afin de parler de son parcours comme chef et d’aider nos élèves (En cuisine du marché) à préparer un menu Tapas aux saveurs espagnoles.

Poursuivre la lecture


Nouveauté : cuisine de restauration rapide

8 février 2016

Notre école lance un nouveau programme pour devenir cuisinier ou cuisinière de restauration rapide. La formation débutera en mars prochain et durera 16 semaines. Elle vous donnera une Attestation d’études professionnelle (AEP).

Poursuivre la lecture


Souper gastronomique au profit de la Société canadienne du cancer

18 janvier 2016

Le 18 novembre dernier, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal a participé au Gala des Grands Chefs de Montréal 2015. Ce souper-bénéfice, consiste en un souper gastronomique organisé par la Société canadienne du cancer et destiné à la communauté des affaires montréalaise.

Poursuivre la lecture


Cuisine du marché

20 novembre 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal est fière d’annoncer l’ouverture de sa 2e salle à manger qui propose une cuisine du marché

Poursuivre la lecture


Deux jours de grève : 28 et 29 octobre 2015

20 octobre 2015

Services aux élèves annulés

Les élèves, jeunes et adultes, doivent demeurer à la maison

  • Mercredi 28 octobre 2015 : personnel enseignant
  • Jeudi 29 octobre 2015 : personnel non enseignant (front commun)

Nous sommes conscients que cette situation occasionne des inconvénients et nous vous remercions de votre compréhension.

Poursuivre la lecture


La conservation des bâtiments patrimoniaux : un défi de taille

20 octobre 2015

Poursuivre la lecture


Foire culinaire Complètement courges

24 septembre 2015

La 3e édition de la foire culinaire gourmande Complètement courges se tiendra cette année à la Place Simon-Valois le samedi 17 octobre. Notre chef-enseignant, M. Cong-Bon Huynh, y présidera une compétition amicale des restaurateurs participants.

Poursuivre la lecture


La Presse + GOURMAND

22 septembre 2015

Article paru dans La Presse + GOURMAND le 19 septembre. Cet article énumère 20 RESTOS À moins de 20 $. Il souligne surtout la qualité de la nourriture et l’ambiance du restaurant. À lire.

Poursuivre la lecture


Le restaurant sera ouvert à partir du mardi 18 août 2015.

12 août 2015

Nous avons au menu notre buffet qui représente l’Italie et l’Inde. Bienvenue à tous nos clients

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6