Nouvelles

Deux jours de grève : 28 et 29 octobre 2015

20 octobre 2015

Services aux élèves annulés

Les élèves, jeunes et adultes, doivent demeurer à la maison

  • Mercredi 28 octobre 2015 : personnel enseignant
  • Jeudi 29 octobre 2015 : personnel non enseignant (front commun)

Nous sommes conscients que cette situation occasionne des inconvénients et nous vous remercions de votre compréhension.

Poursuivre la lecture


La conservation des bâtiments patrimoniaux : un défi de taille

20 octobre 2015

Poursuivre la lecture


Foire culinaire Complètement courges

24 septembre 2015

La 3e édition de la foire culinaire gourmande Complètement courges se tiendra cette année à la Place Simon-Valois le samedi 17 octobre. Notre chef-enseignant, M. Cong-Bon Huynh, y présidera une compétition amicale des restaurateurs participants.

Poursuivre la lecture


La Presse + GOURMAND

22 septembre 2015

Article paru dans La Presse + GOURMAND le 19 septembre. Cet article énumère 20 RESTOS À moins de 20 $. Il souligne surtout la qualité de la nourriture et l’ambiance du restaurant. À lire.

Poursuivre la lecture


Le restaurant sera ouvert à partir du mardi 18 août 2015.

12 août 2015

Nous avons au menu notre buffet qui représente l’Italie et l’Inde. Bienvenue à tous nos clients

Poursuivre la lecture


L’ÉMRTM vous invite à entrer dans le quotidien de ses classes

23 juillet 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (ÉMRTM) offre le programme d’ASP en Cuisine du marché depuis cet hiver. Venez regarder quelques photos prises dans une classe de ce programme.

Poursuivre la lecture


Ouverture de la terrasse à l’EMRTM

1 juillet 2015

Notre terrasse, qui est certainement une des plus belles terrasses du centre-ville, est ouverte ! Venez profiter du beau temps agréable de l’été, dégustez un bon repas et encouragez nos élèves en cuisine et en service de la restauration.    

Poursuivre la lecture


Entrevue à l’émission Paul Arcand

16 juin 2015

Écoutez ici l’entrevue de Louis-François Marcotte à l’émission Paul Arcand qui parle de sa participation au Grand défi Pierre Lavoie. Il remercie aussi notre école de son implication à La Boucle. En effet, l’EMRTM a produit 8 350 boîtes à lunch, selon ses spécifications. Cette émission a eu lieu le lundi 15 juin à l’émission Paul Arcand. (2:18 Minutes)

[audio:http://ecole-metiers-restauration-tourisme.csdm.ca/files/Entrevue-L-F-Marcotte-Paul-Arcand.mp3]

Poursuivre la lecture


L’arrivée des cyclistes à la Boucle

14 juin 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal comptait 46 bénévoles (3 enseignants, l’agent de sécurité, 9 enfants de 4 à 14 ans et 33 élèves). Nos bénévoles ont servi environ 5000 cyclistes en 2h30. Tous les élèves étaient très contents d’être là!

Poursuivre la lecture


Défi réussi !

13 juin 2015

Après des semaines de préparation, d’organisation nous avons réussi à livrer 8350 boîte à lunch pour toutes les personnes qui participeront, de près ou de loin à l’événement La BOUCLE du Grand défi Pierre Lavoie.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7