Nouvelles

Il reste un jour avant la livraison finale…

12 juin 2015

La machine de production roule à plein régime. Certains éléments de la boîte à lunch sont complétés, d’autres, comme le sandwich, décliné en plusieurs versions, au canard, à la dinde ou végétarien sont en pleine production.

Poursuivre la lecture


Tout un esprit d’équipe à l’EMRTM !

11 juin 2015

Mercredi, la fébrilité a augmentée d’un cran à l’école ! Notre défi est énorme, mais nous nous sommes mobilisés comme jamais. Les 8350 verrines de légumes/humous à l’edamame sont finalisées.

De son côté, Madame Sophie Vincent, enseignante en service de restauration et ses élèves ont entrepris de monter 7 palettes de boîtes de carton et ils ont débuté l’emballage des ustensiles qui doivent être inclus dans les boîtes à lunch. Il faut en produire 8 350 : notre chiffre « magique ».

Poursuivre la lecture


Visite du chef bien connu Louis-François Marcotte

10 juin 2015

Le Chef bien connu, Louis François Marcotte, est venu aujourd’hui à l’école, rencontrer notre équipe de chefs-enseignants, afin finaliser les derniers détails de production concernant notre projet « très ambitieux » d’offrir 8350 repas santé aux participants et aux bénévoles de l’événement de La Boucle.   Voyez ici l’événement en photos

Poursuivre la lecture


Branle-bas de combat à l’EMRTM

9 juin 2015

Cette semaine, nos chefs-enseignants et leurs élèves travailleront d’arrache pieds pour produire 8 350 boîtes à lunch afin de nourrir tous les cyclistes et les bénévoles qui participeront à la Boucle.

Poursuivre la lecture


L’EMRTM s’inscrit à la Boucle du défi Pierre Lavoie

12 mai 2015

Lundi 20 avril, nos cyclistes inscrits au défi Pierre Lavoie se sont rendus à l’École primaire Maisonneuve afin de lancer officiellement notre activité de parrainage.

Poursuivre la lecture


Salon du Voyage 2015

11 mai 2015

Aujourd’hui, 11 mai de 11 heures à 14heures

Envolez-vous à travers nos 20 destinations: Assistez à notre Salon du voyage 2015.

Poursuivre la lecture


Ouverture d’une 2e salle à manger

7 mai 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal est fière d’annoncer l’ouverture d’une 2e salle à manger

Poursuivre la lecture


Combat des futurs chefs – en vidéo

25 mars 2015

Organisé par l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal de la CSDM, dans le cadre du Mois de la nutrition.

Poursuivre la lecture


Première édition du « Combat des futurs chefs »

22 mars 2015

Un événement organisé par l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (ÉMRTM), dans le cadre du Mois de la nutrition dont le thème est « Bien manger de 9 à 5! »

Poursuivre la lecture


L’EMRTM reçoit la certification LEED-Argent

4 février 2015

L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal loge dans un magnifique bâtiment victorien. Les travaux de réaménagement et de restauration ont été effectués dans le respect de l’environnement et à cet effet, nous venons de recevoir la certification LEED-Argent pour cet édifice situé au centre-ville de Montréal.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7