Nouvelles

La Fondation Jasmin Roy à notre école

13 mars 2014

Le lancement du coffret «Non à l’intimidation» par la Fondation Jasmin Roy a eu lieu à notre école.

Poursuivre la lecture


L’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal reçoit le Prix de la mise en valeur du patrimoine 2013

23 septembre 2013

Une très belle reconnaissance pour notre école : http://www.csdm.qc.ca/SallePresse/DossiersActualite/PrixEMRTM.aspx http://www.operationpatrimoine.com/prix_speciaux.html#2

Poursuivre la lecture


L’ÉMRTM reçoit la presse gastronomique

19 septembre 2013

La direction de l’ÉMRTM et ses enseignants en Cuisine a reçu le 9 septembre dernier l’Association canadienne de la presse gastronomique et hôtelière (http://pressegastronomique.ca) pour un cocktail dînatoire. Une belle occasion pour faire visiter les lieux (le restaurant-école, les cuisines, etc.) aux membres de la presse gastronomique.

Poursuivre la lecture


Nouvelles cohortes en Service de la Restauration

19 septembre 2013

Le 28 août, c’était la rentrée pour deux nouvelles cohortes en Service de la restauration : le 3S01J (groupe de jour) et le 3S02S (groupe du soir). Souhaitons aux nouveaux étudiants la bienvenue et une bonne année d’études dans leur domaine.

Poursuivre la lecture


Paru dans La Presse+ : Les conseils de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM

19 septembre 2013

Les conseils pour une épluchette de blé d’Inde de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM. http://plus.lapresse.ca/screens/4e9d-b1c8-51e438ad-8cac-4497ac1c606d%7Cyd9Abix-RV4A

Poursuivre la lecture


De la grande visite à l’École, avec les classes de cuisine.

19 juin 2012

Mme Wendy Barrett, représentante du concours pancanadien « L’Excellence avec les poires » et Mme Catherine Lefebvre auteure, blogueuse, chroniqueuse pour «L’Épicerie», «Kampai!», «Huffington Post», etc. sont venues à l’École apporter l’invitation à participer à ce prestigieux concours annuel.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6