Nouvelles

Nouvelles cohortes en Service de la Restauration

19 septembre 2013

Le 28 août, c’était la rentrée pour deux nouvelles cohortes en Service de la restauration : le 3S01J (groupe de jour) et le 3S02S (groupe du soir). Souhaitons aux nouveaux étudiants la bienvenue et une bonne année d’études dans leur domaine.

Poursuivre la lecture


Paru dans La Presse+ : Les conseils de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM

19 septembre 2013

Les conseils pour une épluchette de blé d’Inde de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM. http://plus.lapresse.ca/screens/4e9d-b1c8-51e438ad-8cac-4497ac1c606d%7Cyd9Abix-RV4A

Poursuivre la lecture


De la grande visite à l’École, avec les classes de cuisine.

19 juin 2012

Mme Wendy Barrett, représentante du concours pancanadien « L’Excellence avec les poires » et Mme Catherine Lefebvre auteure, blogueuse, chroniqueuse pour «L’Épicerie», «Kampai!», «Huffington Post», etc. sont venues à l’École apporter l’invitation à participer à ce prestigieux concours annuel.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7