Nouvelles

Paru dans La Presse+ : Les conseils de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM

19 septembre 2013

Les conseils pour une épluchette de blé d’Inde de chef Barbara Dion, enseignante à l’ÉMRTM. http://plus.lapresse.ca/screens/4e9d-b1c8-51e438ad-8cac-4497ac1c606d%7Cyd9Abix-RV4A

Poursuivre la lecture


De la grande visite à l’École, avec les classes de cuisine.

19 juin 2012

Mme Wendy Barrett, représentante du concours pancanadien « L’Excellence avec les poires » et Mme Catherine Lefebvre auteure, blogueuse, chroniqueuse pour «L’Épicerie», «Kampai!», «Huffington Post», etc. sont venues à l’École apporter l’invitation à participer à ce prestigieux concours annuel.

Poursuivre la lecture

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8