Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février

16 février, 2016

1101595-gfMarie-Fleur St-Pierre jouit à présent d’une grande notoriété, notamment en raison de son succès obtenu à titre de chef du restaurant Tapeo, mais aussi par la publication de son livre de recettes « Les tapas de Marie-Fleur» ainsi que par son émission de télévision « Marie-Fleur et ses tapas ». Dorénavant en charge des cuisines du Mesón, Marie-Fleur partage sa passion et son savoir-faire par l’élaboration de plats réconfortants et délicieux

Talentueuse et passionnée, Marie-Fleur sait transmettre, par l’originalité de sa cuisine vivante et débordante de saveurs, le goût de la découverte et des plaisirs de la table. C’est à travers son blog mariefleurstpierre.com, qu’elle partage ses coups de cœur, ses inspirations et ses recettes, au jour le jour. Cette plateforme créative et spontanée permet à Marie-Fleur de faire découvrir sa cuisine d’influence espagnole et aussi d’explorer de nouveaux horizons.

Marie-Fleur St-Pierre, sera à notre école les 24 et 25 février afin de parler de son parcours comme chef et d’aider nos élèves (En cuisine du marché) à préparer un menu Tapas aux saveurs espagnoles.

 

Restaurant Tapeo
511 Villeray – Montréal (Québec) H2R 1H5
(514) 495-1999