Première édition du « Combat des futurs chefs »

22 mars, 2015

Un événement organisé par l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ) et l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal (ÉMRTM), dans le cadre du Mois de la nutrition dont le thème est « Bien manger de 9 à 5! »

Quatre élèves cuisiniers de l’École devront relever le défi de préparer un déjeuner, un dîner et deux collations pour bien manger de 9 à 5. Au total, 16 plats seront soumis à un jury composé de la nutritionniste Isabelle Huot et de trois chefs : Maxime Gagné, Bernard L’Hôte et Louis-François Marcotte comme chef invité.

Le but est de créer des repas avec les nutriments nécessaires en privilégiant le plaisir, la variété et l’équilibre.

Consultez l’article paru dans La Presse +

IpadFrame

Entrevue avec Madame Isabelle Huot, nutritionniste,

Entrevue-RDI