Souper gastronomique au profit de la Société canadienne du cancer

18 janvier, 2016

Chef Maxime GagnéLe 18 novembre dernier, l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal a participé au Gala des Grands Chefs de Montréal 2015. Ce souper-bénéfice, consiste en un souper gastronomique organisé par la Société canadienne du cancer et destiné à la communauté des affaires montréalaise.

Plus de 550 personnes y ont assisté afin de déguster un repas sept services, préparé par une équipe de chefs réputés de la métropole, dont notre chef-enseignant Maxime Gagné, dirigés par le chef Jonathan Garnier, chef propriétaire de la Guilde Culinaire.

Le Gala des Grands Chefs se veut une soirée mémorable et originale, où des mets et des vins de la plus grande qualité ont étés présentés. Le Gala de Montréal a amassé depuis huit ans plus de 1 500 000 $. Cette années nous avons récolté 310 000 $.

Pour plus de détails : consultez leur site web à l’adresse ci-dessous : http://galadesgrandschefs.ca/montreal/index.htm


Voici la description du 5e service qui a été présenté par notre chef Maxime Gagné :

Louis d’or, beurre de pomme acidulée, beurre de courge légèrement épicé, pain au cacao, vinaigrette française à la moutarde confite et petite verdure.

Voyez ici quelques photos de cet événement