Salle à manger – EMRTM

Un nouveau numéro pour vos réservations :  (514) 596-3371

Heures d’ouverture

Les élèves des programmes de Cuisine et de Service de la restauration sont fiers de vous accueillir dans la salle à manger de notre restaurant-école du mardi au vendredi entre 11 h 15 et 14 h et entre 18 h et 21 h.  Nos élèves du programme de sommellerie seront fiers de vous proposer des accords mets-vins pour agrémenter votre repas.  Carte des vins

 Prochains menus 2019


*** PLUSIEURS PLACES DE DISPONIBLES LES MIDIS ***
POUR LA CUISINE PÉDAGOGIQUE ET CUISINE DU MARCHÉ

Menu simple 1: semaine du 11 et 18 mars 2019

Menu simple 2: semaine du 25 mars 2019
Menu simple 3: semaine du 1er avril 2019
Table d’hôte 1: semaine du 15 et 22 avril 2019
Table d’hôte 2: semaine du 29 avril 2019

BUFFETS: Prix 23$
Buffet 1  Amérique – semaine du 8 avril 2019
Buffet 2  Europe – semaine du 13 mai 2019
Buffet 3  Asie –  semaine du 3 juin 2019

 

Pour réserver en ligne, choisissez un des services suivants :

  • Pour le dîner, choisissez : midi (à partir de 11h30)
  • Pour le souper, choisissez : soir (à partir de 18h)
  • Pour les buffets, choisissez : buffet (jour 11h30, 12h00 ou soir 18h30)

   et pour la réservation en ligne de la cuisine du marché,
voir l’onglet → salle à manger – cuisine du marché.

Groupes corporatifs

Pour les groupes corporatifs qui souhaitent réaliser une activité ou un événement à l’intérieur de nos locaux, veuillez communiquer avec Monsieur Guy Leroux, maître d’hôtel.

Pour vos réservations de groupes (20 personnes et plus) :

(514) 596-7541


 

SalleMangerAfin de respecter le cadre pédagogique, nous devons limiter le nombre de places réservées. Ceci nous permet de respecter le rythme d’apprentissage de nos élèves et ainsi vous offrir un service de qualité.

La prise de réservation est réalisée dans un contexte de formation pour les élèves en Service de restauration. S’il n’y a pas de réponse lors de votre appel, veuillez laisser vos coordonnées sur notre boîte vocale, nos étudiants se feront un plaisir de vous rappeler.

Veuillez noter cependant que vous devez absolument obtenir un retour d’appel afin d’obtenir une confirmation de votre réservation. Compte tenu du volume important de réservations, il est recommandé de réserver au moins 1 semaine à l’avance, notre restaurant-école affiche bien achalandé, jour après jour

Galerie de photos :


Une critique élogieuse

Le restaurant-école a reçu la visite de Katerine-Lune Rollet, chroniqueuse et blogueuse culinaire qui a bien apprécié son expérience. Elle en a d’ailleurs parlé sur son blogue http://www.katerinerollet.com/restaurants/9-pour-un-super-menu-3-services/