Cuisine du marché

Attestation de spécialisation professionnelle

Approfondir vos connaissances gastronomiques et votre passion du local, c’est ici que ça se passe.

Pour vous former

Pour vous former

Bernard L’Hôte
Enseignant
La gastronomie est à la portée de tous lorsque la passion est au rendez-vous. La discipline? Pas nécessaire. Bernard n’explique pas seulement quoi faire dans une cuisine, il explique surtout pourquoi. Ses élèves s’entendent, cet enseignant jadis à l’emploi de restaurants étoilés Michelin enseigne des techniques inébranlables avec cœur.
Jérôme Lefils
Enseignant
Après avoir eu une adresse classée aux premiers rangs des restaurants du Canada, Garçon!, Jérôme s’est lancé dans un projet tout aussi valorisant à ses yeux : l’enseignement. Vif et incisif dans son approche et son discours, ce mordu de pêche encourage ses élèves à la découverte de leurs ambitions.
Frédéric Laperrière
Enseignant
Aucun imprévu n’arrive à faire perdre le calme d’un prof comme Frédéric. Tient-il cette vertu des marathons qu’il a courus ou des 14 années d’expérience en service de traiteur qu’il a vécues? Pédagogue dévoué, vous n’avez qu’à lui demander des recettes de canard pour qu’il commence à vous épater.

Intéressé par les autres
programmes en cuisine ?

cuisine-dep-min

Cuisine
(DEP)

Aiguisez vos couteaux, activez vos papilles. Si la passion de la cuisine vous enflamme, sautez à pieds joints dans ce programme concocté pour vous.

images-programme-sommellerie-2

Sommellerie
(ASP)

Enfilez votre tablier et préparez-vous à découvrir un monde de saveurs et de possibilités à la vitesse de l’éclair.

Savourer
chaque
instant