Formation continue

Au service de
votre entreprise

L’école des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal propose des formations pour les travailleurs, en collaboration avec la Formation continue du Centre de services scolaire de Montréal.

Des formations sur mesure pour votre équipe

Gourmandise assumée

Que ce soit pour combler des lacunes spécifiques, accroître la rentabilité ou renforcer les avantages concurrentiels, nos formations sauront répondre à vos besoins. Le coût des formations sur mesure est établi en fonction de vos besoins précis et des compétences enseignées.

Des certifications à portée de main

Formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires | MAPAQ

L’innocuité alimentaire est un élément essentiel au bon fonctionnement des établissements qui font partie de la chaîne agroalimentaire. Il est de leur responsabilité de s’assurer une préparation sécuritaire de ses aliments. En prévenant ainsi les toxi-infections, la santé des consommateurs est préservée.

La formation en hygiène et salubrité alimentaires est réglementée et obligatoire.

Tout exploitant qui prépare des aliments en vue de la vente, qu’il soit titulaire ou non d’un permis du MAPAQ, est tenu de s’assurer qu’un ou des membres de son personnel aient reçu une formation et veillent au maintien de l’hygiène et de la salubrité alimentaires.