• Mise à jour COVID-19
    14 mai 2020

    Préscolaire, primaire et secondaire : fermeture jusqu’à la rentrée 2020-2021. Le suivi pédagogique à distance se poursuit par les équipes-écoles et les trousses pédagogiques hebdomadaires, le site ecoleouverte.ca et Télé-Québec en classe demeurent disponibles.

    Écoles spécialisées : certains établissements scolarisant des clientèles qui ne peuvent demeurer seules à la maison sans supervision pourraient ouvrir leurs portes à partir du 1er juin, sous certaines conditions.

    Formation générale des adultes et formation professionnelle : reprise des apprentissages, principalement à distance, à partir du 25 mai.

    Pour plus de détails, consultez notre section Coronavirus (COVID-19).

    Merci de votre compréhension.

Salle à manger – programmes de cuisine et de service de la restauration

Heures d’ouverture

Les élèves des programmes de Cuisine et de Service de la restauration sont fiers de vous accueillir dans la salle à manger de notre restaurant-école du mardi au vendredi entre 11 h 15 et 14 h et entre 18 h et 21 h. Nos élèves du programme de sommellerie seront fiers de vous proposer des accords mets-vins pour agrémenter votre repas.

Prochains menus 2020

Semaine du 6 janvier 2020: Menu simple 3
Semaine du 13 janvier 2020: Table d’hôte 1
Semaine du 20 janvier 2020: Table d’hôte 1
Semaine du 27 janvier 2020: Table d’hôte 2
Semaine du 3 février 2020: Table d’hôte 3
Semaine du 10 février 2020: Table d’hôte 3
Semaine du 17 février 2020: Table d’hôte 5
Semaine du 24 février 2020: Buffet d’Europe
Semaine du 02 mars 2020: Buffet Amérique
Semaine du 09 mars 2020: Table d’hôte 6
Semaine du 16 mars 2020: Table d’hôte 6
Semaine du 23 mars 2020: Table d’hôte 4
Semaine du 30 mars 2020: Table d’hôte 7
Semaine du 06 avril 2020: Table d’hôte 7

* Pour vos réservations téléphoniques : (514) 596-3371

ou

* Cliquez ici pour réserver en ligne 

Groupes corporatifs

Pour les groupes corporatifs qui souhaitent réaliser une activité ou un événement à l’intérieur de nos locaux, veuillez communiquer avec Monsieur Guy Leroux, maître d’hôtel.

Pour vos réservations de groupes (20 personnes et plus) :

(514) 596-7541


 

SalleMangerAfin de respecter le cadre pédagogique, nous devons limiter le nombre de places réservées. Ceci nous permet de respecter le rythme d’apprentissage de nos élèves et ainsi vous offrir un service de qualité.

La prise de réservation est réalisée dans un contexte de formation pour les élèves en Service de restauration. S’il n’y a pas de réponse lors de votre appel, veuillez laisser vos coordonnées sur notre boîte vocale, nos étudiants se feront un plaisir de vous rappeler.

Veuillez noter cependant que vous devez absolument obtenir un retour d’appel afin d’obtenir une confirmation de votre réservation. Compte tenu du volume important de réservations, il est recommandé de réserver au moins 1 semaine à l’avance, notre restaurant-école affiche bien achalandé, jour après jour

Galerie de photos :


Une critique élogieuse

Le restaurant-école a reçu la visite de Katerine-Lune Rollet, chroniqueuse et blogueuse culinaire qui a bien apprécié son expérience. Elle en a d’ailleurs parlé sur son blogue http://www.katerinerollet.com/restaurants/9-pour-un-super-menu-3-services/

Réservation pour la salle à manger – programmes de cuisine et de service de la restauration

Programmes de Cuisine et de Service de la restauration Pour réserver en ligne, choisissez un des services suivants : Pour le dîner, choisissez : midi (à partir de 11 h 30) Pour le souper, choisissez : soir (à partir de 18 h) Pour les buffets, choisissez : buffet (jour 11 h 30, 12 h ou soir 18 h 30) Précisions sur notre système de réservation

Poursuivre la lecture